L'Enoteca di Matelica
Via Cuoio, 17
62024 Matelica (Mc)
Tel/Fax: 0737786129
Skype: enoteca.cias
info@ilcuoredellemarche.it
- Descrizione: Il vino si ottiene dalla vinificazione di uve Sangiovese 70% e Cabernet Sauvignon 30%. Le uve vengono vendemmiate nella metà del mese di ottobre, dopo accurata selezione. La fermentazione avviene in vasche d’acciaio alla temperature di 28-32° C. Nel tempo necessario alla macerazione, vengono eseguiti accurati rimontaggi e follature giornaliere, si ottiene così un vino corposo adatto ad un più lungo invecchiamento. A fermentazione completata parte del vino viene elevato in barriques e botti di rovere francese. Dopo circa 12 mesi, il vino viene assemblato e successivamente imbottigliato nell’azienda per essere poi immesso al consumo non prima di aver trascorso 6 mesi in bottiglia per l’affinamento. Annata 2004. Gradazione alcolica 14% vol. -Produttore: Azienda Agricola Bisci - Peso: 1.31 Kg |
||||||
|
|